تلبية الى كتاب رئاسة جامعة بغداد و الموجهة الى تشكيلات الجامعة كافة حول إنعقاد الاجتماع  السادس لاعضاء الارتباط مع متحف جامعة بغداد و المنعقد على قاعة الانشطة الطلابية في رئاسة جامعة بغداد و بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم ، حضرت السيدة عضو ارتباط متحف جامعة بغداد في مركزنا مساعد رئيس مهندسين زراعيين السيدة ايناس عبد خليفة ، و أتسم الاجتماع بتوجيهات السيد رئيس جامعة بغداد المحترم و حثه على ضرورة تقديم كل ما هو جديد و متطور لرفد متحف جامعة بغداد لغرض التواصل المشترك ما بين تشكيلات الجامعة و المتحف المذكور .

و يعد متحف التاريخ الطبيعي من المراكز العلمية التي تهتم بتطوير مثل هذه العلاقات المشتركة ما بين متحف الجامعة و باقي روافد الجامعة من تشكيلاتها المختلفة و التي تعنى باختصاص متحف التاريخ الطبيعي العراقي في جامعتنا الحبيبة .