بتوجيه من السيد مدير مركز بحوث و متحف التاريخ الطبيعي العراقي الاستاذ الدكتور رزاق شعلان الزبيدي باشر كل من التدريسي في الشعبة الفنية لمركزنا المدرس المساعد وعد عدنان محمود و الفنان التشكيلي بشير محمد نعمية بعملية ادامة و اعادة تاهيل خزانات قاعة معروضات المتحف الرئيسية اليوم الثلاثاء 9 / 10 / 2018 ، و اعادة ترميم بعض الخزانات المتضررة بفعل الرطوبة و الحرارة و الغبار .

إذ تحرص ادارة المركز و باشراف مباشر من السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان الزبيدي و مسؤول قاعة المعروضات في المركز المدرس محمد عناد غزوان على تطوير كل ما هو جديد في قاعة المعروضات لمواكبة التطور العلمي العالمي وتوفير كل ما هو جديد من معروضات علمية لمختلف الاختصاصات الطبيعية العامة و التخصصية ، و إظهار المتحف بالشكل الذي يليق بسمعته العلمية الرصينة امتداداً لجامعتنا الحبيبة الجامعة الام جامعة بغداد .

على الرغم من العقبات التي تواجه المركز في توفير متطلبات الصيانة و اعادة التأهيل ، الا أن المركز يحاول و بكل قدارته المتاحة تحقيق بعض تلك المتطلبات بالاعتماد على دعم الجامعة مشكورة في هذا المجال ، اضافة الى الجهد الذي تبذله الشعبة الفنية التابعة لمركزنا لاظهار المتحف بالشكل الذي يليق بهذا الصرح العلمي العريق .