ضمن مبدأ الانفتاح العلمي والثقافي وتوسعة علاقات مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي العراقي/ جامعة بغداد، خارج اطار جامعة بغداد ووزارة التلعيم العالي، وأيماناً من إدارة المركز ودعماً لهذا الصرح العريق فضلا عن كشف وتعريف المتحف لدوائر ومؤسسات الدولة المختلفة والمهتمين من المواطنين بتطويره، وصلتنا يوم الاربعاء الموافق 3/ 4/ 2019 مجموعة من مجسمات مصغرة تمثل حيوانات الداينصورات المنقرضة في حقب زمنية مختلفة بائدة.

أهدى الملحق التجاري العراقي السابق في دولة الصين الدكتور أنور فاضل البهادلي المحترم مجموعة من مجسمات مصغرة لانواع مختلفة من الداينصورات وتم عرضها في قاعة المعروضات الرئيسة في مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي العراقي، وقد أعرب الدكتور البهادلي عن ولعه في العلوم الطبيعية على وجه العموم، وعلوم الحياة والاحافير والحيوانات المنقرضة على وجه الخصوص، وأبدى إستعداده لدعم المركز بمثل هذه الانشطة العلمية.

تتقدم إدارة المركز متمثلةً بالسيد مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل ومنتسبي المركز بالشكر والتقدير والثناء لجهود الدكتور أنور فاضل البهادلي في دعم التطور العلمي لمركزنا  لرفد قاعة المعروضات بالمجسمات و المحنطات التي تخدم مختلف الدارسين و الباحثين، وشكراً جزيلاً لكل شخص يحترم العلم ويدعم روافده في مختلف مؤسسات العراق العلمية والتعليمية داخل و خارج عراقنا الحبيب.