شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني عبد الحسين الصفار من مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه ( حسين كطان محمد ) من قسم وقاية النبات في كلية علوم الهندسة الزراعية، جامعة بغداد عن اطروحته الموسومة ( دراسة تصنيفية لعائلة الديدان القارضة في وسط العراق )، صباح يوم الاثنين الموافق 2/ 9/ 2019، وعلى قاعة قسم الوقاية في الكلية المذكورة.

إذ اشتملت الدراسة على جمع العديد من العينات من هذه الآفة الحشرية من مناطق وسط العراق المختلفة، وتم تشخيصها وتصنيفها حسب الضوابط المعمول بها في تشخيص جميع النماذج الاحيائية المجموعة لمختلف الدراسات، وتم مناقشة الطالب المذكور بالعديد من الجوانب العلمية التي تناولتها الاطروحة في هذه الدراسة.

و قد حصلت التدريسية الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني عبد الحسين الصفار على كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد، تقديراً لجهودها وحرصها على تطوير العمل البحثي والعلمي والاكاديمي في مختلف كليات جامعة بغداد وكليات و جامعات العراق التي تعنى بعلم الحشرات ذلك العلم الواسع العجيب .