مركزنا يتشرف بزيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي  الأديب

تشرف مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي / جامعة بغداد  اليوم الأحد المصادف 5/1 /2014 بزيارة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول وكان في استقباله السيد مدير المركز الأستاذ الدكتور محمد صالح عبد الرسول ورؤساء الأقسام العلمية في المركز والتدريسيين.

تفقد معاليه خلال الزيارة قاعة معروضات المتحف والمختبرات العلمية والمكتبة العلمية في المركز وقد أبدى معاليه ارتياحه للتطوير الحاصل في قاعة المعروضات في الفترة الأخيرة وأكد من خلالها توجيهاته السديدة على الاستمرار في التطوير ووعد بتوفير كافة الاحتياجات المطلوبة والتي من شأنها ان تدعم عملية التطوير للنهوض بقاعة المعروضات خاصة والمركز بشكل عام ليوازي متحفنا اهم وابرز متاحف التاريخ الطبيعي على مستوى العالم وقد صاحبه زيارته وجود عدد من الزائرين في قاعة  معروضات المتحف .