ضمن سلسلة النشاطات المستمرة العلمية والادارية لمركز بحوث و متحف التاريخ الطبيعي وبجهود مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل وعن طريق المنصة الكترونية التي اطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعتنا الام جامعة بغداد .

قامت ادارة المركز بأجراء الاجتماعات الدورية للمركز وبنجاح تام حيث تم مناقشة العديد من الامور العلمية والفنية الادارية التي تأثرت في ظل الحجر الصحي الوقائي ومن خلال الايميلات الرسمية لاساتذة المركز والجامعة حيث تم اجراء اجتماع دوري خاص بمجلة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي في يوم الاثنين 6/4/2020 , واجتماع لمجلس المركز واجتماع للشؤون العلمية الخميس 9/4/2020 .

جاء ذلك من حرص ادارة وتدريسي المركز على استمرار ديمومه وعجلة العلم والتعليم العالي واستمرار الانشطة اليومية في كل الظروف التي من الممكن ان يمر بها البلد بصورة خاصة والعالم بصورة عامه . ومنا نتمنى لكادر المركز دوام النجاح والتقدم في المجالات المهنية العلمية او عبر المنصات الالكترونية .