ضمن سلسلة النشاطات العلمية والاكاديمية التي تدعمها  جامعة بغداد وتحت شعار( نحن….نساند )حرصت ادارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي على مواكبة المسيرة العلمية بالرغم من ظروف الحضر الصعبة  التي الزمت على الجميع البقاء في منازلهم تحت جائحة كورونا ، لقد شارك الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل في الدورة الالكترونية التي اقيمت من قبل جامعة الملك خالد/ المملكة العربية السعودية و عبر المنصةالالكترونية الـ Zoom  ، والتي كانت بالعنوان (الكتابة الاكاديمية والنشر العلمي – Academic writing and publishing ) وذلك في يوم الخميس الموافق 11/ 6/ 2020، وقد تناول فيها الاساتذة موضوع الكتابة الاكاديمية والنشر العالمي. ومنا نتمنى لجميع التدريسين في مركزنا وجامعتنا الام المزيد من العطاء العلمي والاكاديمي للارتقاء بالرصانة العلمية العالمية ودفع عجلة العلم الى الامام .