مناقشة إطروحة دكتوراه للباحثة م.م. زينب علوان

تهنيء إدارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي برئاسة أ.د. رزاق شعلان عكل وكافة منتسبي المركز، الباحثة م.م. زينب علوان مكاوي لاجتيازها بنجاح مناقشة اطروحتها الموسومة:

(Prevalence of intestinal protozoa and genotyping of Giardia duodenalis in cattle in some areaes of wasitprovice)

كجزء من متطلبات نيل شهادة الدكتوراه في طب وجراحة بيطرية/ طفيليات، في يوم 16/ آب/ 2020 على رحاب قاعة بغداد في كلية الطب البيطري،وقد ترأس لجنة المناقشة أ.د. محمد ثابت صالح/ كلية الطب البيطري- جامعة بغداد وشارك كل من أ.م.د. حيدر محمد عليوأ.د. أثمار خضير عباس/ كلية الطب البيطري- جامعة بغداد وأ.م.د. عبد الكريم عاكول ربيع/ كلية العلوم- جامعة واسط وأ.م.د. محمد هادي محمد- كلية الطب البيطري- جامعة القاسم الخضراء وكذلك أ.م.د. رشا عبد الحسين ماهود/ معهد الهندسة الوراثية- جامعة بغداد؛ أعضاءاَ في لجنة المناقشة، نرفق كتاب تشكيل لجنة المناقشة للاطلاع. مبروك للباحثة التفوق.