تهنيء إدارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي برئاسة أ.د. رزاق شعلان عكل وكافة منتسبي المركز، الباحثة م.م. زينب علوان مكاوي لاجتيازها بنجاح مناقشة اطروحتها الموسومة:

(Prevalence of intestinal protozoa and genotyping of Giardia duodenalis in cattle in some areaes of wasitprovice)

كجزء من متطلبات نيل شهادة الدكتوراه في طب وجراحة بيطرية/ طفيليات، في يوم 16/ آب/ 2020 على رحاب قاعة بغداد في كلية الطب البيطري،وقد ترأس لجنة المناقشة أ.د. محمد ثابت صالح/ كلية الطب البيطري- جامعة بغداد وشارك كل من أ.م.د. حيدر محمد عليوأ.د. أثمار خضير عباس/ كلية الطب البيطري- جامعة بغداد وأ.م.د. عبد الكريم عاكول ربيع/ كلية العلوم- جامعة واسط وأ.م.د. محمد هادي محمد- كلية الطب البيطري- جامعة القاسم الخضراء وكذلك أ.م.د. رشا عبد الحسين ماهود/ معهد الهندسة الوراثية- جامعة بغداد؛ أعضاءاَ في لجنة المناقشة، نرفق كتاب تشكيل لجنة المناقشة للاطلاع. مبروك للباحثة التفوق.