يهنئ منتسبوا مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي مناقشة رسالة ماجستير الطالبه (اخلاص عبد الجبار بديوي) التي أشرف على رسالتها المشرف الاول ا.د. راضي فاضل الجصاني -كلية الزراعه -قسم وقايه النبات ؛والمشرف الثاني مدير المركز أ.د. رزاق شعلان عكل لبحثها الموسوم (دراسة تصنيفية ومظهرية لعائلة خنافس حفارات الخشب والاغصان في وسط العراق) وقد ترأس اللجنة أ.د. حيدر بدري علي/ كلية العلوم/ جامعة بغداد، ولجنة الاعضاء كل من ا.م.د. ايمان محمد المالو /كليه الزراعه / قسم وقايه النبات وا.م.د.ليلى جبار محمد / الجامعة المستنصريه / كليه العلوم. وقد تمت المناقشة بعون الله يوم 2/ 11/ 2020 في قاعة قسم وقاية النبات/ كلية علوم الهندسة الزراعية/ الجادرية. راجين التوفيق للطالبة وكل طالب علم. نرفق صوراً لكتاب لجنة المناقشة وصوراً للحدث.