شارك الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل. مدير المركز – في مناقشة طالب الدكتوراه حسين علي مطني في قسم وقاية النبات/كلية علوم الهندسة الزراعية-جامعة بغداد عن اطروحته الموسومة (دراسة تصنيفية و بيئية لعائلة بق النبات Hemiptera:Miridae) في محافظة بغداد، يوم الأحد الموافق ١٥.١١.٢٠٢٠

إذ ترأس لجنة المناقشة أ..د. راضي فاضل الجصاني/قسم وقاية النبات /كلية علوم الهندسة الزراعية /جامعة بغداد . وضمّت اللجنة في عضويتها كلاً من: أ.د. سعدون إبراهيم إسماعيل/جامعة اوروك و أ.م.د. زهراء عبد المعطي عبادة /كلية علوم الهندسة الزراعية. جامعة بغداد و أ.م.د. رغد خلف إبراهيم /كلية التربية – الجامعة العراقية و أ.م.د. إيمان احمد المالو /كلية الهندسة الزراعية. جامعة بغداد/عضوا ومشرفاً. جهود مباركة للسادة رئيس و أعضاء لجنة المناقشة.. متمنين للطالب و المشرف التوفيق والسداد.