مشاركة و حضور

ضمن سلسلة النشاطات المستمرة لمركزنا مع الجامعات والمؤسسات ذات الاختصاصات المتشابهه شارك مركزنا في المؤتمر العلمي السابع للبيئة والموارد المائية  في كلية العلوم / قسم البيئة / جامعة البصرة , حيث شارك وفد بحثي برئاسة مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور عامر متعب حسين والاستاذ المساعد الدكتور عقيل عباس احمد وا.م افكار مسلم في المؤتمر وكان لهم مشاركة بالقاء بحوث علمية في هذا المجال وكان البحث الموسوم الذي اللقاه السيد مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور عامر متعب حسين (دراسة مقارنة للغدة الدرقية في الأسماك واللبائن ) , وايضا القى الاستاذ المساعد الدكتور عقيل احمد (النظام البيئي للأراضي الجافة في الكعرة – غرب العراق )) وايضا التدريسية في مركزنا  ا.م افكار مسلم هادي بحثها الموسوم ( دراسة بايولوجية لظاهرة الذئاب المهاجمة في العراق وبعض الدول المجاورة )  وفي ختام المؤتمر قام السيد رئيس جامعة البصرة بتوزيع الشهادات التقديرية على الباحثين الثلاثة المشاركين في المؤتمر  .