شارك اليوم الخميس المصادف 10/1/ 2019 التدريسي في مركز بحوث و متحف التاريخ الطبيعي العراقي / جامعة بغداد ، مسؤول وحدة التعليم المستمر في مركزنا المدرس المساعد عباس كاظم عباس في حضور اجتماع مسؤولي وحدات التعليم المستمر في تشكيلات الجامعة المختلفة ، و المنعقد في مركز التعليم المستمر / جامعة بغداد .

إذ طرح مسؤولي وحدات التعليم المستمر في تشكيلات الجامعة المختلفة اهم المعوقات التي تواجه عملهم في مختلف هذه التشكيلات الادارية المهمة و التي تعد من اهم نوافذ التواصل العلمي و الاجتماعي بين روافد الجامعة المختلفة سواء كانت كليات ، معاهد و مراكز بحثية .

تم طرح العديد من الافكار التطويرية لهذه الوحدات في سبيل الارتقاء بواقع التعليم المستمر في مختلف نواحيه العلمية و الانسانية حسب تخصص تشكيلات الجامعة المختلفة .