شارك مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي العراقي /جامعة بغداد للمدة24 – 25/ 4/ 2019، في مؤتمر الجيولوجيين السابع عشر وبالتعاون مع قسم علم الارض في كلية العلوم/ جامعة بغداد وتحت شعار( الجيولوجيا فرص دائمة للاعمار والازدهار)، إذ اقامت نقابة الجيولوجيين في العراق بالتعاون مع قسم علم الارض من كلية العلوم بأقامة هذا المحتفل العلمي الفريد .

حضر السيد مدير مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي العراقي الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل ورئيس قسم الحشرات واللافقريات في المركز الاستاذ المساعد أزهار احمد سعد الله ومسؤولة الشعبة الفنية لقاعة معروضات المركز الرئيسية الفنانة التشكيلية سندس جاسم عودة، ممثلين عن المركز في هذا المؤتمر.

يحرص مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي العراقي/ جامعة بغداد، بالتواجد في جميع المحافل  العلمية المحلية والعالمية، حرصاً من ادارته على التواصل مع جميع القنوات العلمية المحلية والعالمية حكومية كانت أو غير الحكومية والتي تعقد الكثير من المؤتمرات والندوات وورش العمل التي تقترب في تخصصااتها من بيئة وتخصص متحف التاريخ الطبيعي العراقي، خاصة أن مركزنا يضم العديد من التخصصات العلمية المتنوعة التي تهتم بالحياة البرية في العراق والتنوع الاحيائي المتمايز على مستوى المنطقة.