ضمن سلسلة النشاطات العلمية والاكاديمية التي تدعمها جامعة بغداد وتحت شعار( نحن….نساند )حرصت ادارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي على مواكبة المسيرة العلمية بالرغم من ظروف الحضر الصعبة و تحت جائحة كورونا , شارك السيد مدير مركز بحوث و متحف التاريخ الطبيعي العراقي / جامعة بغداد ، الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل ،في يوم الثلاثاء الموافق 9/6/2020 ، في ورشة العمل الالكترونية و المقامة عبر المنصة الالكترونية Cisco Webex ، من قبل مؤسسة Clarivate حول إجراء بحث أكثر ذكاءً باستخدامWeb of Science و EndNote ,إذ تم عرض أذكى طريقة للكشف عن هذه التحليلات البحثية الأساسية لأي مجال بحثي وفي أي تخصص كان باستخدام القوة  الفريدة لشبكة ومنصة الاقتباس من Web of Science .
حرصاً من إدارة مركز بحوث و متحف التاريخ الطبيعي العراقي / جامعة بغداد ، على الاستمرار في التقدم العلمي الاكاديمي ، و مواكبة كل ما هو عصري و حديث ينتهجه العلم العالمي الحديث خاصة المجالات الرقمية الحديثة للحفاظ على مستوى التعليم العالي البحثي العراقي برصانته المعهودة.