ضمن سلسلة التعاون العلمي والاكاديمي المشترك بين تشكيلات الجامعات العراقية ومركزنا باجراء مناقشات واشراف على طلبة الدراسات العليا وتحت شعار (  نحن ..نساند ) وفي ظل الحجر الوقائي والصحي الذي يخيم على العراق والعالم بسبب جائحة كورونا  , شاركت الاستاذ المساعد الدكتور أفكار مسلم هادي رئيس قسم الفقريات في مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي/ جامعة بغداد في لجنة مناقشة اطروحة الطالبة جنان خالد كامل الموسومة :

Molecular and traditional detection of Sarcocystisspp.Infection in slaughtered cattle and imported beef meat in Baghdad city, Iraq

وقد كانت اللجنة برئاسة الاستاذ الدكتور غيداء عباس جاسم الإختصاص في علم الطفيليات في كلية الطب البيطري- جامعة القادسية، وذلك في جلسة مناقشة مغلقة في قاعة بغداد داخل كلية الطب البيطري مراعين شروط الأمان والوقائية من انتشار الفايروس كوفيد19