بدعم من ادارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي برئاسة أ.د. رزاق شعلان عكل، استحدثت خزانة في قاعة المعروضات يعرض فيها انواع المفصليات المذكورة في القران، كما تم اجراء تحديث على خزانة رتبة حرشفية الاجنحة واعادة ترتيب النماذج فيها فضلاً عن اعادة صبغها بصبغة الورنيش لكي تظهر برونق جديد يجذب الناظرين. لقد تم العمل من قبل منتسبي قسم اللافقريات والحشرات م. سهاد ياسين جاسم و البايولوجي الاقدم شذى عبد اللطيف حمودي وبمساعدة المدرس شيماء علي الشمري من كلية العلوم الاسلامية / جامعة بغداد ; واشرف على العمل أ.م.د. هناء هاني الصفار. من الجدير بالذكر بان هناك خزانات اخرى تم اجراء اعمال صيانة لها اذ تم اعادة صبغ الجدران وتعديل النماذج فيها خلال العام الحالي عام 2020 ومنها خزانة نحل العسل وخزانة الحشرات الاقتصادية المفيدة وخزانة الحشرات المجنحة وخزانة توضح نسبة المفصليات الى باقي الاحياء بمساعدة المهندس الزراعي ايناس. عبد خليفة.نرفق لكم صوراً من داخل القاعة منتظرين تشريفكم اليها.