ضمن سلسلة المتابعة لرئاسة جامعة بغداد لتشكيلاتها تشرف مركزنا بزيارة السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي و مدير قسم شؤون الديوان ا.م.د سرمد فؤاد جابر وم.د.عمار التميمي ليوم الاثنين ٧/١٢/٢٠٢٠ ؛ وكان بأستقبالهم الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل مدير مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي و رؤوساء الاقسام العلمية في المركز تفقد خلالها مرافق المركز وقاعة المعروضات والاطلاع على اخر التعديلات ومناقشة المشاكل المعوقات التي تواجهة المتحف واعطى مجموعة من التوجيهات التي تساعد في تطور قاعة المعروضات عبر مزاوجة الافكار الحديثة نظرًا مع مايمتلكه المتحف من نماذج وبما يضمن توفير المعلومة والصورة المتكاملة التي تمنح الزائر فرصة التعرف على التاريخ الطبيعي للعراق عن طريق قاعة المعروضات ، واستكمل سيادتة بتفقد حدائق المركز واظهارها بشكل لائق وجميل باعتبارها متنفس للطلبة والزائرين وفق رؤيا عصرية ذات بعد جمالي. وفي نهاية اللقاء عبر مدير المركز عن شكره لهذه الزيارة التي تهدف لاستكمال جهود رئاسة الجامعة لتذليل كافة المعوقات التي توجهها الجامعة وتشكيلاتهاوالتي تسهم في النهوض بالواقع العلمي و البحثي بما يتناسب و عراقة جامعة بغداد و دورها الريادي في تحسين جودة البحث العلمي و توظيفة لخدمة المجتمع.