شاركت الاستاذ المساعد الدكتور هناء هاني عبد الحسين . التدريسية في المركز – عضوية لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه ( هاشم مهاوي طعمة العبادي  )-في قسم وقاية النبات  /كلية الزراعة -جامعة البصرة  عن رسالته الموسومة

(تشخيص وبيئة انواع الخنافس الارضية Coleptera : Carabidae  ودور بعضها في المكافحة الحيوية لانواع من الحشرات في محافظتي البصرة وميسان )

ليوم الخميس الموافق 7-1-2021 ,إذ ترأس لجنة المناقشة ا.د.صادق ثاجب ثجيل  /من كلية الزراعة والاهوار-جامعة ذي قار وضمّت اللجنة في عضويتها كلاً من: أ.د.سهل كوكب الجميل  /كلية الزراعة والغابات  – جامعة الموصل  و أ.د.نادية كاظم ثامر /كلية الطب البيطري-جامعة البصرة  و أ.م.د. عقيل عدنان عبد السيد  /كلية الزراعة- جامعة البصرة وا.د. علاء صبيح جبار  من كلية الزراعة -جامعة البصرة  عضوا ومشرفاً …..

جهود مباركة للسادة رئيس و أعضاء لجنة المناقشة.. متمنين للطالب و المشرف التوفيق والسداد.