كما عودنا مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي وبجهود وبدعم من السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل ، اقامت وحده التعليم المستمر و بأشراف المدرس محمد عناد غزوان ، وحسب توجيهات خلية الازمة في وزارة الصحة والبيئة تم القاء المحاضرات عبر المنصة الالكترونية الGoogle Meet اليوم الخميس الموافق ١٨/٢/٢٠٢١ ، قدمت محاضرة توعوية الماجستير رواء سامي داود تخصص في علم النفس معالجة نفسية في مدينة الامامين الكاظمين الطبية بعنوان (مقدمة عن العقاقير الادمانية Addictive drug) .وحلقة نقاشية القتها التدريسية المدرس الدكتور زينب علوان مكاوي والمدرس المساعد نور حسين يوسف من مركزنا بعنوان (تعاطي المخدرات واثارها السلبية ) نتمنى لجميع التدريسين والمحاضرين التوفيق والنجاح خدمة لمسيرة العلم والتعليم ، والقضاء على ظاهرة التعاطي والادمان للمخدرات في المجتمع والتوجه نحو العمل على مدار الساعة في العراق لمواجهة التحديات لجائحة كورونا.