كما عودنا مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي وبجهود وبدعم من السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل ، اقامت وحده التعليم المستمر و بأشراف المدرس محمد عناد غزوان ، وحسب توجيهات خلية الازمة في وزارة الصحة والبيئة \وهيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ظل ظروف الحظر لظهور السلالة الجديدة من فايروس كورونا تم عقد الحلقات النقاشية وورش العمل عبر المنصة الالكترونية الGoogle Meet اليوم الاربعاء الموافق 24\2\2021 ، قدمت كل من م.د. زينب علوان مكاوي/ مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي و م.د. زينب عبد عون / كلية العلوم بنات ورشة عمل بعنوان (طفيليات المياه العذبة وتاثيراتها على الاحياء)حيث تم فتح باب الحوار والنقاش بشكل علمي هادف لتوضيح بعض الاسئلة العلمية وتبادل المعلومات ومنا نتمنى لجميع التدريسين والمحاضرين التوفيق والنجاح خدمة لمسيرة العلم والتعليم.