ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي يقيمها مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي وبجهود وبدعم من السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل ، اقامت وحده التعليم المستمر و بأشراف المدرس محمد عناد غزوان ، وحسب توجيهات خلية الازمة في وزارة الصحة والبيئة \وهيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ظل ظروف الحظر لظهور السلالة الجديدة من فايروس كورونا تم عقد الحلقات النقاشية وورش العمل عبر المنصة الالكترونية ال Google Meet ، عقد مركزنا اليوم الاربعاء الموافق31\3 \2021 حلقة نقاشية وحسب توجيهات رئاسة جامعة بغداد القت التدريسية م.م. نور حسين يوسف حلقة نقاشية عن التدخين والتبغ و بعنوان (أضرار التدخين على الفرد والمجتمع) وتم فتح باب النقاش مع السادة رؤوساء الاقسام في المركز وابدو دعمهم لغرض مواجهة هذه الظاهرة ومحاولة الحد منها وتقليلها لما تسببه من اضرار صحية واجتماعية واقتصادية , ومنا نتمنى لجميع التدريسين التوفيق والنجاح لرفد العلم بكل مايتناسب ويواكب العلوم حول العالم.