اللافقاريات غذاء ودواء

من سلسلة النشاطات العلمية التي يقيمها مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي وبجهود وبدعم من السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل ، اقامت وحده التعليم المستمر و بأشراف المدرس محمد عناد غزوان ، تم عقد الحلقة النقاشية اليوم الاربعاء ٣٠/٦/٢٠٢١ ،
عبر المنصة الالكترونية Google Meet قدمت التدريسية ورئيس قسم الاسماك ا.م.د. هناء هاني الصفار بعنوان ( اللافقريات غذاء ودواء ) حيث تطرقت التدريسية الى انواع الكائنات اللافقريه التي يتم استخدمها في الاطعمة البحرية ومنها الروبيان وماهي استخداماته وفوائده ومضاره ، ومنا متمنين التوفيق والنجاح للتدريسين والباحثين لجهودهم الفاعلة لرفد العلم بكل مايناسب ويواكب العلوم حول العالم.