شاركت ا.م.د. هناء هاني عبد الحسين الصفار رئيس قسم الاسماك في عضوية واشراف على طالب الماجستير (سعدون عبيد احمد )-في قسم علوم الحياة /كلية التربية الأساسية- الجامعة المستنصرية عن رسالته الموسومة (دراسة تصنيفية لبعض انواع حشرات عائلة خنافس السوس Coleoptra : curcculiondiae في بعض محافظات العراق ) , ليوم الثلاثاء الموافق ٢٤-٨-٢٠٢١ ,إذ ترأس لجنة المناقشة ا.د.معن عبد العزيز شفيق / كلية العلوم -الجامعة المستنصريه و ا.م.د. ليلى محمد جبار / كلية العلوم-الجامعة المستنصريه وا.م.د. نوال صادق مهدي / كلية التربيه ابن الهيثم للعلوم الصرفة – جامعة بغداد و ا.م.د. علي نزار ياسين / كلية التربية الاساسية- الجامعة المستنصرية عضوا ومشرفاً ….. جهود مباركة للسادة رئيس و أعضاء لجنة المناقشة.. متمنين للطالب و المشرف التوفيق والسداد.