كرمت ادارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي في جامعة بغداد التدريسي و الباحثة الاستاذ ازهار احمد سعد الله رئيس قسم الحشرات واللافقريات بعد احالتها الى التقاعد وإنهاء مسيرتها المهنية والوظيفية المثمرة وبلغوها السن القانونية.

والقى مدير المركز الاستاذ الدكتور رزاق شعلان عكل خلال حفل التكريم كلمة اشاد فيها بجهود التدريسية وماقدمته خلال سنين خدمتهم في القسم والمركز ، مؤكدا إن مسيرة العلم لاتقترن بعمر محدد، وإن العلماء المبدعين يواصلون عطائهم كلما زادوا نضوجاً وكمالاً، وإن الجامعة ومركزنا تفتخر بأن تكون نتاجات هذه النخبة المعطاء جزءاً من تأريخها ومسيرتها العلمية و البحثية، معتبراً التكريم تثميناً لدورهم الكبير في إثراء العلوم المختلفة بالبحوث والدراسات الرصينة، إضافة إلى مساهمتها في إكمال قاعدة البيانات الخاصة بالأنواع الحية،كما يأمل مجلس إدارة المركز بأن يستمر عطاء التدريسية من خلال العمل البحثي لمجلة المركز لما تمتلكه الباحثة من خبرة كبيرة و التواصل معها عبر توجيه الدعوات للمشاركة في المؤتمرات و النشاطات التي تخص التنوع الاحيائي و الحفاظ على الحياة البرية التي ينطمها المركز مستقبلاً، متمنيا لها التوفيق و دوام الصحة والعافية والعمر المديد. وتضمن الحفل كلمات كل من رؤوساء الاقسام التدريسيين، حيث شكرت التدريسية فيها مبادرة ادارة المركز في التكريم اختتم الحفل بتكريمها بشهادة تقديرية وهدية رمزية تثمينا للجهود والابداع في خدمة العلم والجامعة الذي لايقدر بكلمات ولا بثمن .