نظم مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي سفرة علمية الى حدائق الزوراء في بغداد , وبدعم وتوجيه من مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني الصفار ليوم الخميس ١٩/٥/٢٠٢٢ حيث تألف الفريق للعلمي من ا.م.د افكار مسلم هادي رئيس قسم الفقريات ود. م. زينب علوان مكاوي رئيس قسم الحشرات واللافقريات والمدرس هند ضياء هادي والمدرس المساعد نور حسين يوسف والمدرس المساعد هبه محمد جهاد والست سندس جميل عوده مسؤول الشعبه الفنية والتحنيط في المركز , حيث قام الفريق بجمع نماذج الحيوانات المختلفه من الفقريات واللافقريات كما تم التعرف على انواع الطيور والحيوانات الجديده التي تم ادخالها الى حديقة الحيوان لكي يتم تصنيفها وضمها الى سجلات المركز وذلك لرفد المختبرات بكل الانواع الجديدة من الفقريات الحشرات والافقريات والنباتات . ونتمنى لجميع التدريسين والمنسوبين دوام التوفيق والنجاح ورفد الجامعة الام بكل ماهو في خدمة العلم والمعرفة.