ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي يقوم بها مركزنا وبدعم وتوجية من مديره المركز الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني الصفار،قامت وحدة التعليم المستمر اليوم الاثنين٣٠/٥/٢٠٢٢ برئاسة المدرس محمد عناد غزوان مسؤول التعليم المستمر في مركزنا القى ا.د. رزاق شعلان عكل التدريسي في قسم الحشرات واللافقريات والمدرس هند ضياء هادي التدريسيه في قسم الاسماك ورشة عمل بعنوان (ضوابط ومعاييرالجودة في التعليم الالكتروني ) ان التطور الهائل في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وسرعة انتشار الأنترنيت بمختلف تطبيقاته، ساهم بشكل كبير في تضاعف المعرفة الإنسانية خاصة المعرفة العلمية و التكنولوجية ؛ وتطوير العملية التربوية , وإدخال عدة مفاهيم جديدة عليها، مثل: مفهوم التعليم عن بعد والجامعة الافتراضية , والتعليم الالكتروني والمدرسة الالكترونية والمكتبة الرقمية وغيرها من المفاهيم والتطورات الحديثة التي أصبحت تشكل معالم البيئة الرقمية الحديثة . ومنا نتمنا لجميع التدريسين التوفيق والنجاح .