بدعم وتوجيه من رئاسة جامعة بغداد وادارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي شارك اليوم الاربعاء الموافق ١/٦/٢٠٢٢ مدير المركز ا.م.د. هناء هاني عبد الحسين م.م. نور حسين يوسف مسؤول الموقع الالكتروني ومسؤول الموارد البشرية السيد جبار قاسم جبر والموظفة الست اسراء علي محسن في ورشة عمل اقامتها رئاسة جامعة بغداد قسم الموارد البشرية وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد ا.د.منير السعدي حيث ركزت الورشة على البرنامج الخاص بالتطوير الاداري والحوكمة الالكترونية من حيث الوقوف على احدث التطورات التي تخدم الكوادر الاداري في تشكيلات الجامعة لجمع وتوحيد كافة البيانات وارشفتها بشكل الكتروني يخدم التدريسي والموظف والجامعة من كافة النواحي الادارية ، ومنا متمنين لجميع التدريسيين والعاملين في هذه الوحدات في المركز بالتوفيق والتقدم لخدمة الجامعة الام.