نظم مركز بحوث و متحف التأريخ الطبيعي /جامعة بغداد في يوم السبت المصادف ١٨/٦/٢٠٢٢ سفرة حقلية الى بعض مناطق قضاء المقدادية/ناحية الوجيهية و القرى التابعة لها في محافظة ديالى وذلك لاستكمال بعض متطلبات الخطط البحثية للمركز .. .. و تألف الفريق البحثي من التدريسيين أدناه :

(١)ا. م. د. هناء هاني عبد الحسين/مدير المركز

(٢) ا. م. د. خنساء رشيد مجيد /رئيس قسم النبات و البيئة

(٣)ا.د. رزاق شعلان عكل

(٤)المدرس سهاد ياسين جاسم

كما رافق الفريق البحثي عدد من طلبة الدراسات العليا/كلية الزراعة. جامعة بغداد و كلية العلوم الجامعة المستنصرية، ممن هم تحت إشراف تدريسيي المركز و رافق الفريق أيضا الدكتور حيدر نعيم الأشبال /جامعة كربلاء … حيث تم جمع العينات من المزارع و الحقول للتعرف على التنوع الأحيائي في المنطقة و الذي يعد أحد أهداف المركز الرئيسية…. علاوة على ذلك تم توجيه الطلبة بخصوص جمع العينات التي تخص بحوثهم وفقا لخططهم المثبتة…. و كان في استقبال الباحثين م. د. حسين محمد بريسم التميمي /جامعة ديالى/كلية التربية للعلوم الصرفة قسم علوم الحياة و السيد عامر كريم فياض لتسهيل إجراءات التنقل بين الحقول و البساتين و تذليل الصعوبات… متمنين للجميع النجاح و التوفيق خدمة للمسيرة العلمية و البحثية.