ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي يقوم بها مركزنا وبدعم وتوجية من مديره المركز الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني الصفار ، قامت وحدة التعليم المستمر اليوم الثلاثاء ٨/١١/٢٠٢٢ برئاسة المدرس محمد عناد غزوان مسؤول التعليم المستمر في مركزنا القى ا.م.د. هناء هاني عبدالحسين مديرة المركز والمدرس هند ضياء هادي مسؤولة وحدة ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي ورشة عمل بعنوان ( استمارة تقييم الأداء للعام الدراسي 2021-2022) كان محور الورشة توضيح كل مايتعلق باستمارة تقييم الأداء لكل من التدريسيين والموظفين باختلاف درجاتهم الوظيفية وجرى خلال الورشة توضيح اهم النقاط والتحديثات التي حصلت على هذه الاستمارات كلا حسب درجته الوظيفية وتخصصه في مركزنا ووضحت مسؤولة وحدة ضمان الجودة العديد من النقاط التي اجرت عليها الجامعه بعض التغييرات .مع تمنياتنا لكافة التدريسين والمنسوبين في مركزنا وجامعة بغداد بالتوفيق في الاداء الجامعي لهذا العام .