بدعم وتوجيه من الاستاذ المساعد الدكتوره هناء هاني الصفار مدير المركز ، شارك كل من التدريسيات واعضاء الارتباط في قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في مركزنا المدرس المساعد نور حسين يوسف والمدرس المساعد زينب غازي صادق اليوم الثلاثاء ٣٠ تموز ٢٠٢٤ في ورشة عمل تحت عنوان” توضيح الية العمل بإستمارات تقييم الأداء المحدثة للعام الدراسي ( ٢٠٢٤/٢٠٢٣) ” الذي اقامته رئاسة جامعة بغداد / قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ، وهدفت الورشة الى حرص الجامعة على متابعة التشكيلات تنفيذاً للخطة التشغيلية لقسم ضمان الجودة والأداء الجامعي للعام الدراسي (٢٠٢٤/٢۰۲۳) وتمت شرح كافة التعليمات والضوابط للملفات التقويمية ابتداء من التعليمات الجديده والاستمارات الخاصة بتقيم الاداء للتدريسين في الكليات والمراكز البحثية سواء المستمر بالدوام التام او المتفرغين جزئيا وملفات الموضفين وتم شرحها وفتح باب الحوار والنقاش تمهيداً للتقييم الورقي ومن ثم الادخال الالكتروني وتلافي لكافة المعوقات السابقة .ومنا متمنين لجميع التدريسيين والعاملين في هذه الوحدات في المركز بالتوفيق والتقدم لخدمة الجامعة وتدريسيها.