بعون الله وتشجيع من ادارة مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي برئاسة أ.د. رزاق شعلان عكل لتدرسيي المركز للمشاركة في الفعاليات العلمية في كافة المؤسسات التعليمية، تمت مشاركة أ.م.د. هناء هاني عبد الحسين رئيس قسم الأسماك في مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( غدير عبد الجبار رضيو) من قسم وقاية النبات/ كلية الزراعة- جامعة الكوفة، والموسومة ( تقويم كفاءة بعض المركبات النانوية التجارية والزيوت النباتية في السيطرة على حشرة خنفساء الحبوب الشعرية (الخابرا) في ظروف المختبر) وقد ترأس اللجنة أ.م.د. مشتاق طالب كريم وأشرف على الرسالة أ.م.د. أكرم علي محمد، وقد منحت عمادة الكلية شكراً وتقديراً للدكتوة هناء لتفضلها بالمشاركة في مناقشة الطالبة وتحملها معاناة السفر اليهم في ظل الظروف الراهنة لجائحة كورونا. نرفق مع الخبر الكتاب الرسمي للجنة المناقشة مع كتاب الشكر والتقدير.