شاركت الاستاذ المساعد الدكتور افكار مسلم هادي . التدريسية في المركز – عضوية لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه ( خولة حسين صبار )-فرع الطفيليات /كلية الطب البيطري -جامعة بغداد عن رسالتها الموسومة ((Traditional and Molecular identifications and phylogenic analyzes of Eimeria spp. in water buffaloes in Al-Qadisya province))) ليوم الاثنين الموافق ٣٠.١١.٢٠٢٠

إذ ترأس لجنة المناقشة ا.د.محمد ثابت /من كلية الطب البيطري-جامعة بغداد وضمّت اللجنة في عضويتها كلاً من: أ.د.سلوى جابر /كلية الهندسة – جامعة النهرين و أ.د. منير عبد الامير /كلية الطب البيطري-جامعة القادسية و أ.م.د. مي إمال حسن /المعهد التقني الطبي-باب المعظم وا.د. عامر مرحم من كلية الطب البيطري -جامعة بغداد عضوا ومشرفاً …..

جهود مباركة للسادة رئيس و أعضاء لجنة المناقشة.. متمنين للطالبة و المشرف التوفيق والسداد.