ضمن سلسلة النشاطات العلمية وبدعم وتوجيه من مديرة المركز الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني الصفار في الحضور والمشاركة في النشاطات العلمية شارك التدريسي المدرس وعد عدنان محمود في مهرجان ( ثقافة التدوير )الذي اقامته منظمة النخلة البيئية والزراعية بالتعاون مع كلية الصدر الجامعة الاهليه في يوم السبت ٢٧/٤/٢٠٢٤ حيث شارك التدريسي بلوحتين قياس متر×80 سانتيم والثانية 150سانتيم×متر ,تتحدث عن مضمون الشهادة والتضحية للامام الحسين عليه السلام ,مواد العمل من المخلفات الطبيعية والصناعية والوان هي عملية تدوير هذة الخامات في عمل يمتاز بالتنوع التقني للمواد ضمن منظومة جمالية تشمل التعبير والحس الفني وتصوير الملحمة لما لها من رمزية وقداسة والدفاع عن الحق ضد الباطل في سبيل الدفاع عن القيم الدينية والانسانية.ومنا متمنين للجميع المزيد من الدعم والمساندة والتوفيق في مسيرة العمل لخدمة والمجتمع.