ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي يقوم بها مركزنا وبدعم وتوجيه من ادارة المركز الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني الصفار ، نظمت لجنة اقامة الورش والندوات برئاسة المدرس محمد عناد غزاون في مركزنا ليوم الاربعاء ٨ أيار   ٢٠٢٤ ،  حيث اداره ورشة العمل المدرس المساعد علي كامل وناس الموسومة (رَمْزِيَةُ بِيْنَةُ الْأَهْوَارِ الْعُرَاقِيَةِ عِنْدَ الْفَنَانِ الْعُرَاقِيَ الْحَدِيثِ وَالْمُعَاصِرِ) حاضر فيها الأستاذ المساعد محمود عبدالرحمن حسين حيث تهدف هذه المحاضرة إلى الكشف عن رَمْزِيَةُ بِيْنَةُ الْأَهْوَارِ الْعُرَاقِيَةِ عِنْدَ الْفَنَانِ الْعُرَاقِيَ الْحَدِيثِ وَالْمُعَاصِرِ). فيها، سَلَّطَ الباحث الضوء على بَيْنَةَ الأَهْوَارِ الْعُرَاقِيَةِ عِنْدَ الْفَنَانِ الْعُرَاقِيَ الْحَدِيثِ وَالْمُعَاصِرِ، فتضمنت هذه المحاضرة على مشكلة البحث وأهميته وهدفه وحدوده ثم بالخاتمة وأهم النتائج والتوصيات والمقترحات. ومنا متمنين لجميع تدريسين مركزنا التوفيق والنجاح في خدمة المجتمع والعلم والمعرفة .