الليزر واستخداماتة

ضمن سلسلة النشاطات التي تقوم بها وحدة التعليم المستمر في مركزنا وبالتعاون مع الجامعات والمؤسسات ذات الاختصاصات المتداخلة وبحضور السيد مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور عامر متعب حسين القت المدرس المساعد فرح عبد الجليل عبد المجيب التدريسية في كلية اللغات / جامعة بغداد . حلقة نقاشية  في قاعة مكتبة المركز بعنوان ( الليزر واستخداماته )
بعد التطور الحاصل في كل مفاصل الحياة العامة  استثمر الليزر في كافة المجالات الطبية والهندسية والعلمية والفنية حيث اصبح من الاولويات استخدام الليزر في بعض التداخلات الجراحية ولاسيما عمليات تصحيح البصر والتكميم في المعدة وبعض عمليات القلب والشرايين , وايضا استخدم في التقنيات الهندسية الحديثة حيث طور علماء الفضاء باستخدام الليزر تصليح المركبات الفضائية من داخل المجال الجوي الارضي .
وفي الختام افتتح باب المناقشة والحوار ووضعت بعض الملاحظات من قبل الحضور ، والحلقات النقاشية مستمرة في مركزنا لهذا العام